Philadelphia Union deja sin sumar puntos a New York Red Bulls (2-0)

Philadelphia Union se hizo con la victoria en el encuentro disputado contra Red Bulls

Philadelphia Union jugó y ganó 2-0 el partido del pasado sábado en el Red Bull Arena. New York Red Bulls llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Montreal Impact (1-0) y el otro frente a Inter de Miami (3-1). Por su parte, Philadelphia Union ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra Colorado Rapids y DC United, por 6-0 y 6-0 respectivamente. Después del partido, el conjunto neojerseyés es tercero al finalizar el partido, mientras que Philadelphia Union continúa como líder de la MLS.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de cara para Philadelphia Union, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Uhre instantes después de la reanudación del duelo, concretamente en el minuto 49. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto pensilvano, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 a través de un tanto de Gazdag en el minuto 75. Finalmente, el encuentro llegó a su fin con un 2-0 en el marcador.

El entrenador de Red Bulls dio entrada a Duncan, Fernandez, Clark y Barlow por Reyes, Dylan Nealis, Luquinhas y Elias Manoel, mientras que Philadelphia Union dio luz verde a Carranza, Bedoya y Aaronson, que entraron en sustitución de Burke, Real y Uhre.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: una amarillas a Red Bulls (Yearwood) y cuatro a Philadelphia Union (Glesnes, Burke, Elliott y Gazdag). Además, hubo dos tarjetas rojas, concretamente a Yearwood (2 amarillas) y Yearwood por parte de New York Red Bulls.

Philadelphia Union lidera el torneo con 60 puntos, en plaza de clasificación para las semifinales de conferencia, mientras que New York Red Bulls se quedó en tercer lugar con 47 puntos tras el partido.