New York Red Bulls y Cincinnati empatan a uno en el Red Bull Arena

El conjunto de Cincinnati consiguió adelantarse gracias a Matt Miazga, pero New York Red Bulls reaccionó e igualó la contienda antes del descanso

El partido celebrado este sábado en el Red Bull Arena y que enfrentó a Red Bulls y a Cincinnati acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. New York Red Bulls afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la liga después de perder el último partido frente a Orlando City por un marcador de 1-0. Por su parte, Cincinnati no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante Atlanta United. Con este marcador, el conjunto neojerseyés es cuarto tras el final del partido, mientras que Cincinnati es séptimo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto de Cincinnati, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Matt Miazga a los 14 minutos. Pero posteriormente el once neojerseyés en el minuto 23 reaccionó e igualó la contienda a través de un gol desde los once metros de Klimala, concluyendo el primer periodo con el marcador de 1-1.

En el segundo tiempo tanto Red Bulls y Cincinnati pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (1-1).

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Red Bulls entraron Long, Luquinhas, Morgan, Sserwadda y Barlow en sustitución de Reyes, Harper, Clark, Yearwood y Klimala, mientras que Cincinnati dio entrada a Murphy, Ray Gaddis, John Nelson, Kubo y Ordonez por Matt Miazga, Powell, Barreal, Moreno y Vázquez.

El colegiado mostró tres tarjetas amarillas, una para Daniel Edelman, de New York Red Bulls y dos para Matt Miazga y Nwobodo, del equipo de Cincinnati.

Tras este empate al concluir el encuentro, New York Red Bulls se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, Cincinnati con este punto consiguió la séptima plaza con 34 puntos al finalizar el partido.