New York Red Bulls se impone a Montreal Impact y consigue los tres puntos (1-0)

Red Bulls suma tres puntos valiosos en una victoria frente a Montreal Impact

Red Bulls añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Montreal Impact, al que se impuso 1-0 este miércoles en el Stade Saputo. Montreal Impact llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra New England Revolution (4-0) y el otro frente a Houston Dynamo (3-2). Con respecto al equipo neojerseyés, New York Red Bulls venía de vencer 3-1 a Inter de Miami en el último partido disputado. Gracias a este resultado, el equipo neojerseyés es tercero, mientras que Montreal Impact es segundo al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto neojerseyés, que inauguró el marcador con un gol de Morgan. Con este resultado acabó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Montreal Impact dio entrada a Kamara, Brault-Guillard, Miljevic, Kwizera y Toye por Torres, Corbo, Wanyama, Johnston y Choiniere, mientras que Red Bulls dio entrada a Barlow, Clark, Carmona y Yearwood por Elias Manoel, Luquinhas, Harper y Fernandez.

El árbitro amonestó a Piette por parte de Montreal Impact y a Harper y Cásseres por parte del equipo neojerseyés.

Con esta victoria, New York Red Bulls asciende hasta los 47 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación. Por su parte, Montreal Impact se mantiene con los 49 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.