New York City vence 2-1 frente a Orlando City

Torres adelantó al cuadro floridano, pero New York City terminó llevándose la victoria

New York City ganó 2-1 contra Orlando City durante el encuentro celebrado este domingo en el Yankee Stadium. New York City llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-0 frente a New York Red Bulls. Con respecto al equipo floridano, Orlando City ganó 4-0 su último encuentro en la competición frente a Toronto FC. Con este resultado, el conjunto neoyorquino es tercero, mientras que Orlando City es sexto al finalizar el encuentro.

La primera parte del encuentro comenzó de modo inmejorable para el once floridano, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Torres. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para New York City, que igualó el encuentro con un gol de Callens en el minuto 66. Con posterioridad marcó el once neoyorquino, que remontó a través de un tanto de Talles Magno en el minuto 80, cerrando así el duelo con un marcador definitivo de 2-1.

El técnico de New York City, Ronny Deila, dio entrada al campo a Tinnerholm, Parks, Pellegrini, Heber y Andrade en sustitución de Gray, Acevedo, Gabriel Pereira, Rodríguez y Talles Magno, mientras que por parte de Orlando City, Óscar Pareja sustituyó a Michel, Akindele, Smith y Mulraney por Kara, Angulo, Ruan y Araujo.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Moralez y Talles Magno por parte de New York City y a Araujo y Júnior Urso por parte del equipo floridano.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 46, New York City se posicionó como tercer clasificado, mientras que Orlando City es sexto.

En la siguiente jornada New York City jugará contra Atlanta United y Orlando City disputará su partido contra Columbus Crew.