Manchester United vence a Real Sociedad en el Arena Reale (1-0)

Los visitantes se llevaron la victoria a casa en el último partido de la Europa League

Real y Manchester Utd finalizaron su participación en la Europa League con un marcador de 1-0 y una victoria para el cuadro de los diablos rojos. Real Sociedad afrontó con optimismo el partido tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Omonia Nicosia fuera de casa (2-0) y el otro frente a Sheriff Tiraspol en su estadio (3-0) y con una racha de cinco victorias consecutivas en la competición. Por su lado, Manchester United ganó a Sheriff Tiraspol en casa por 3-0 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante Omonia Nicosia por 1-0 y acumulaba cuatro victorias seguidas en la competición. Los locales, al finalizar el encuentro, se quedaron en primer puesto de la clasificación, mientras que Manchester United se colocó en segundo lugar.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para Manchester United, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Alejandro Garnacho en el minuto 17. Con este 1-0 acabó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el duelo finalizó con un resultado de 1-0.

El técnico de Real, Imanol Alguacil Barrenetxea, dio entrada al campo a Aritz Elustondo, Robert Navarro, Ander Guevara, Jon Magunacelaya e Igor Zubeldia en sustitución de Andoni Gorosabel, Pablo Marin, Carlos Fernández, Alexander Sorloth y Brais Méndez, mientras que por parte de Manchester Utd, Erik ten Hag sustituyó a Marcus Rashford, Scott McTominay, Fred y Harry Maguire por Donny Van De Beek, Victor Lindelof, Christian Eriksen y Alejandro Garnacho.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, dos para Brais Méndez y Carlos Fernández, del equipo local y tres para Lisandro Martñinez, Cristiano Ronaldo y Diogo Dalot, del equipo visitante.

Por el momento, Real y Manchester Utd se quedan empatados a 15 puntos en la Europa League.