Manchester United gana 2-1 a Liverpool y se lleva los tres puntos

Manchester Utd consiguió un valioso triunfo como local frente a Liverpool, al que ganó por 2-1

Manchester Utd ganó 2-1 contra Liverpool durante el partido disputado este lunes en el Old Trafforf. Manchester United quería mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente a Brentford por un marcador de 4-0. Por su parte, Liverpool se tuvo que conformar con un empate a uno ante Crystal Palace. Después del encuentro, el conjunto de los diablos rojos es decimocuarto, mientras que Liverpool es decimosexto al finalizar el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el once de los diablos rojos, que inauguró el marcador gracias a un gol de Jadon Sancho en el minuto 16. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 1-0.

La segunda parte del duelo comenzó de cara para Manchester United, que puso más tierra de por medio con un tanto de Marcus Rashford en el minuto 53. Pero posteriormente el conjunto de los 'Reds' a los 81 minutos se aproximó en el marcador con un tanto de Mohamed Salah, finalizando el encuentro con un marcador definitivo de 2-1.

El técnico de los 'Reds' dio entrada a Fabinho, Fabio Carvalho y Konstantinos Tsimikas en sustitución de Jordan Henderson, James Milner y Andrew Robertson, mientras que por parte de Manchester Utd se sustituyó a Anthony Martial, Fred, Aaron Wan-Bissaka, Cristiano Ronaldo y Donny Van De Beek por Anthony Elanga, Jadon Sancho, Diogo Dalot, Marcus Rashford y Christian Eriksen.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres de ellas a Manchester Utd (Raphael Varane, Diogo Dalot y Bruno Fernandes) y una a Liverpool (Trent Alexander-Arnold).

Por el momento, Manchester Utd se queda con tres puntos y Liverpool con dos puntos.

La próxima jornada el equipo de los diablos rojos jugará fuera de casa ante Southampton, mientras que Liverpool buscará el triunfo en casa ante Bournemouth.