Manchester City se lleva los tres puntos a casa tras golear a Wolverhampton Wanderers (3-0)

Man City consiguió sumar tres puntos en una victoria frente a Wolverhampton

Man City redondeó una magnífica actuación ante a Wolverhampton, al que goleó por 3-0 durante el encuentro celebrado en el Molineux Stadium este sábado. Wolverhampton Wanderers llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-0 frente a Southampton. En el lado de los visitantes, Manchester City se tuvo que conformar con un empate a uno ante Aston Villa. Después del partido, el conjunto de Wolverhampton es decimosexto al finalizar el partido, mientras que Man City mantiene el liderato de la Premier League.

Buen comienzo de partido para el conjunto celeste, que dio el pistoletazo de salida en el Molineux Stadium por medio de un gol de Jack Grealish a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 1. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, que se distanció con un tanto de Erling Haaland en el minuto 16. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un marcador de 2-0.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para Manchester City, que puso más tierra de por medio con un gol de Phil Foden en el minuto 69, finalizando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 3-0.

El técnico de Wolverhampton, Bruno Lage, dio entrada al campo a Boubacar Traore, Hwang Hee-Chan, Nelsinho Semedo y Chem Campbell en sustitución de Daniel Podence, Goncalo Guedes, Rayan Ait Nouri y Pedro Neto, mientras que por parte de Man City, Pep Guardiola sustituyó a Julián Álvarez, Ilkay Gundogan, Riyad Mahrez, Cole Palmer y Sergio Gómez por Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Phil Foden, Jack Grealish y Rodri.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cuatro tarjetas. Wolverhampton tuvo que hacer frente a la sanción de Matheus Luis Nunes y Ruben Neves con tarjeta amarilla y a la expulsión de Nathan Collins con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Rodri.

Con este resultado, Wolverhampton se mantiene con seis puntos y Man City logra 17 puntos tras ganar el duelo.

En la siguiente jornada el equipo de Bruno Lage se enfrentará contra West Ham, mientras que Manchester City de Pep Guardiola se medirá contra Manchester United.