Leeds United y Aston Villa se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El equipo dirigido por Jesse Marsch empató ante Villa

Leeds y Villa empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Elland Road. Leeds United llegó con el ánimo de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 5-2 en el partido anterior ante Brentford. Por parte del equipo visitante, Aston Villa ganó en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Southampton. Tras el marcador, el conjunto loiner es duodécimo tras el final del partido, mientras que Aston Villa es decimocuarto.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte tanto Leeds y Villa pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El técnico de Leeds, Jesse Marsch, dio entrada al campo a Junior Firpo, Luke Ayling, Patrick Bamford, Mateusz Klich y Crysencio Summerville en sustitución de Marc Roca, Rasmus Kristensen, Rodrigo Moreno, Brendan Aaronson y Jack Harrison, mientras que por parte de Villa, Steven Gerrard sustituyó a Jan Bednarek, Emiliano Buendía y Danny Ings por Ludwig Augustinsson, Leon Bailey y Jack Ramsey.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: cuatro amarillas a Leeds (Luis Sinisterra, Marc Roca, Rodrigo Moreno y Robin Koch) y dos a Villa (Ludwig Augustinsson y Leon Bailey). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Luis Sinisterra (2 amarillas) por parte del equipo local.

Con este resultado, Leeds se queda con nueve puntos y Villa con ocho puntos.

En la próxima jornada de la Premier League, tanto Aston Villa como Leeds United jugarán fuera de casa un nuevo partido contra Nottingham Forest y Crystal Palace respectivamente.