Lazio y Udinese concluyen su enfrentamiento en el Estadio Olímpico sin goles (0-0)

Lazio obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Udinese

El partido disputado este domingo en el Estadio Olímpico y que enfrentó a Lazio y a Udinese finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Lazio llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Fiorentina fuera de casa (4-0) y el otro frente a Spezia Calcio en su estadio (4-0) y por el momento llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. Por su parte, Udinese cosechó un empate a dos frente a Atalanta, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del partido, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que Udinese se quedó en cuarto lugar al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto Lazio y Udinese pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Lazio dio entrada a Pedro, Luii Alberto y Matteo Cancellieri por Ciro Immobile, Danilo Cataldi y Felipe Anderson, mientras que Udinese dio entrada a Enzo Ebosse, Sandi Lovric, Isaac Success, Ali Tolgay Arslan y Kingsley Ehizibue por Rodrigo Becao, Lazar Samardzic, Beto, Jean-Victor Makengo e Iyenoma Destiny Udogie.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Sergej Milinkovic-Savic, de Lazio y cuatro a Rodrigo Becao, Nehuen Pérez, Sandi Lovric y Kingsley Ehizibue de Udinese.

Con este resultado, Lazio y Udinese se quedan empatados a 21 puntos en la Serie A.

La próxima jornada el equipo blanquiceleste jugará a domicilio ante Atalanta, mientras que Udinese buscará el triunfo en su feudo ante Torino.