Lazio gana 4-2 en su estadio frente a Feyenoord Rotterdam

Lazio inició la temporada sumando tres puntos con una victoria en casa frente a Feyenoord Rotterdam

Lazio ganó en casa 4-2 su primer encuentro de la Europa League celebrado este jueves en el Estadio Olímpico. Con este resultado, el conjunto blanquiceleste es primero con tres puntos y el roterdamés cuarto y sin puntos al acabar el encuentro.

El partido comenzó de modo inmejorable para el once blanquiceleste, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Luii Alberto pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 4. Tras esto, anotaron nuevamente los locales gracias al acierto de cara a portería de Felipe Anderson en el minuto 15 para establecer el 2-0 para Lazio. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Lazio, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Matías Vecino en el minuto 28. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 3-0.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto local, que amplió distancias con un nuevo gol de Matías Vecino, que completaba de esta manera un doblete en el minuto 63. Sin embargo, Feyenoord Rotterdam redujo distancias a través de un gol desde el punto de penalti de Santiago Giménez a los 69 minutos. Posteriormente anotó el once visitante, que recortó diferencias mediante otro tanto de Santiago Giménez, que conseguía así un doblete poco antes del final, concretamente en el 88, cerrando así el duelo con el marcador de 4-2.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Lazio que entraron al partido fueron Sergej Milinkovic-Savic, Matteo Cancellieri, Toma Basic, Patric Gabarrón y Stefan Radu en sustitución de Matías Vecino, Ciro Immobile, Luii Alberto, Alessio Romagnoli y Adam Marusic, mientras que los cambios de Feyenoord fueron Alireza Jahanbakhsh, Mats Wieffer, Santiago Giménez, Oussama Idrissi e Igor Paixao, que entraron para suplir a Sebastian Szymanski, Javairo Dilrosun, Danilo, Patrik Walemark y Quinten Timber.

El árbitro amonestó a Felipe Anderson por parte de Lazio y a Oussama Idrissi por parte del equipo roterdamés.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Europa League, Lazio disputará su encuentro contra FC Midtjylland a domicilio. Por su parte, Feyenoord Rotterdam jugará en su feudo su partido contra SK Sturm Graz.