LA Galaxy y Sporting Kansas City se reparten los puntos y empatan 2-2

Galaxy y Sporting Kansas City se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el StubHub Center

Galaxy y Sporting Kansas City empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el StubHub Center. LA Galaxy llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Toronto FC. Por su lado, Sporting Kansas City ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra San Jose Earthquakes y Portland Timbers, por 1-0 y 4-1 respectivamente. Después del partido, el conjunto angelino es octavo tras el final del partido, mientras que Sporting Kansas City es decimocuarto.

El primer equipo en marcar fue LA Galaxy, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Chicharito apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto kanseño, que igualó el partido a través de un gol desde el punto de penalti de Russell a los 66 minutos. Sumó de nuevo Sporting Kansas City gracias al acierto de cara a portería de Hernandez en el minuto 76, permitiendo el 2-1. Pero posteriormente el once angelino reaccionó e igualó la contienda con otro tanto desde los once metros de Chicharito, que lograba de este modo un doblete poco antes del final, concretamente en el 88, concluyendo el encuentro con un marcador final de 2-2.

En el capítulo de los cambios, Galaxy de Greg Vanney relevó a Klještan, Costa, Grandsir, Cabral y Cáceres por Víctor Vázquez, Brugman, Joveljic, Delgado y Araujo, mientras que el técnico de Sporting Kansas City, Peter Vermes, ordenó la entrada de Hernandez, Rosell y Shelton para suplir a Espinoza, Thommy y Salloi.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Riqui Puig por parte del equipo angelino y a Walter por parte del equipo kanseño.

Tras este empate al concluir el duelo, LA Galaxy se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 39 puntos. Por su parte, Sporting Kansas City con este punto consiguió la decimocuarta plaza con 30 puntos al finalizar el partido.