LA Galaxy se lleva tres puntos tras vencer 3-1 a Houston Dynamo

Los jugadores de LA Galaxy se hicieron con la victoria en el último partido de la MLS

Houston Dynamo y Galaxy se enfrentaron en el último encuentro de la MLS, el cual concluyó con un resultado de 3-1. Houston Dynamo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-1 frente a Nashville SC. Por su parte, LA Galaxy cosechó un empate a uno frente a Real Salt Lake, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Los jugadores houstonianos, al finalizar el partido, se quedaron en decimotercer puesto de la clasificación, mientras que LA Galaxy se colocó en cuarto lugar.

El primer equipo en anotar fue Houston Dynamo, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Sebastián Ferreira en el minuto 8. No obstante, LA Galaxy reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 gracias al gol de Riqui Puig en el minuto 31. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del once angelino, que volteó el marcador estableciendo el 2-1 gracias a un gol de Chicharito en el minuto 32, concluyendo la primera parte con un 2-1 en el luminoso.

En el segundo periodo la suerte llegó para LA Galaxy, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Joveljic en el minuto 70, cerrando así el duelo con un resultado definitivo de 3-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Houston Dynamo dio entrada a Herrera, Memo Rodríguez, Quiñones y Úlfarsson por Quintero, Baird, Vera y Sebastián Ferreira, mientras que LA Galaxy dio entrada a Alvarez, Joveljic, Víctor Vázquez, Cabral y Chase Gasper por Costa, Chicharito, Delgado, Grandsir y Edwards.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas a Houston Dynamo (Parker y Memo Rodríguez) y dos a Galaxy (Chicharito y Araujo).

Houston Dynamo ocupó el decimotercer puesto en la tabla clasificatoria con 36 puntos tras la disputa de este encuentro de la última jornada de la MLS, mientras que Galaxy se situó en cuarta posición con 50 puntos.