Girona y Osasuna reparten los puntos tras empatar a uno

Girona y Osasuna empataron en el partido jugado en el Estadio Montilivi y se repartieron los puntos

El partido disputado este domingo en el Estadio Montilivi y que enfrentó a Girona y a Osasuna acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Girona afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 3-2 en el partido anterior ante Almería. En el lado de los visitantes, Osasuna venía de vencer 1-0 en casa a Espanyol en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto gerundés es decimoséptimo tras el final del partido, mientras que Osasuna es octavo.

El encuentro comenzó de cara para el conjunto pamplonés, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Enrique Barja en el minuto 37. Puso las tablas Girona con un gol de David López al borde del final, en el 45, cerrando así la primera parte con el marcador de 1-1.

En la segunda parte tanto Girona y Osasuna pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (1-1).

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Girona saltaron desde el banco de suplentes Rodrigo Riquelme, Valery, Miguel Gutiérrez, Reinier y Christian Stuani en sustitución de Toni Villa, Manu Vallejo, Javier Hernández Carrera, Yangel Herrera y Valentin Castellanos, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Enrique Barja, Darko Brasanac, Aimar Oroz, Pablo Ibanez y Kike, que saltaron al césped por Abdessamad Ezzalzouli, Lucas Torró, Rubén Peña, Moi Gómez y Ezequiel Ávila.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Miguel Gutiérrez y Reinier por parte de Girona y a Lucas Torró, Nacho Vidal y Álvaro Armada por parte del equipo pamplonés.

Con este empate, Girona se situó en el decimoséptimo puesto de la tabla con nueve puntos. Por su parte, Osasuna con este punto se quedó en octava posición con 17 puntos al término del partido.

La próxima jornada Girona se medirá con Real Madrid, mientras que el conjunto pamplonés disputará su partido frente a Real Valladolid.