Feyenoord Rotterdam consigue los tres puntos frente a Lazio (1-0)

Los locales finalizaron su recorrido en la Europa League con una victoria en el último encuentro

Feyenoord consiguió los últimos tres puntos de la competición tras imponerse a Lazio por 1-0 este jueves en el Stadion Feijenoord. Feyenoord Rotterdam llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente a SK Sturm Graz por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, Lazio ganó en su feudo 2-1 su último encuentro en la competición frente a FC Midtjylland. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en primer puesto de la clasificación, mientras que Lazio se quedó en tercer lugar.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para Feyenoord Rotterdam, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Santiago Giménez a los 64 minutos, acabando el encuentro con un marcador de 1-0 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Feyenoord Rotterdam dio entrada a Quilindschy Hartman, Santiago Giménez, Patrik Walemark y Mats Wieffer por Marcos López, Danilo, Igor Paixao y Quinten Timber, mientras que Lazio dio entrada a Adam Marusic, Pedro, Danilo Cataldi, Matías Vecino y Luka Romero por Manuel Lazzari, Mattia Zaccagni, Marcos António, Toma Basic y Matteo Cancellieri.

Durante los 90 minutos del duelo se vieron un total de once tarjetas. Por parte de Feyenoord el árbitro sancionó con amarilla a Quinten Timber y Santiago Giménez, mientras que en el equipo blanquiceleste amonestó a Manuel Lazzari, Mattia Zaccagni, Pedro, Matteo Cancellieri, Patric Gabarrón, Adam Marusic, Ivan Provedel y Luka Romero y con roja a Luka Romero (2 amarillas).

Por el momento, ambos equipos se quedan con ocho puntos en la Europa League.