Espanyol vence 1-0 en casa a Real Valladolid

El conjunto de Diego Martinez se midió en casa con Valladolid, al que terminó derrotando 1-0

Espanyol sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra Valladolid este domingo en el Estadio Cornellá-El Prat. Espanyol llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente a Cádiz. Por parte del equipo visitante, Real Valladolid cosechó un empate a cero frente a Real Betis, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto perico es decimotercero, mientras que Valladolid es decimoséptimo al finalizar el partido.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del partido, en el segundo tiempo llegó el gol para el equipo local, que estrenó su luminoso con un tanto de Joselu a los 78 minutos, concluyendo el partido con un marcador definitivo de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Espanyol dio entrada a Keidi Bare, Jose Carlos Lazo y Nicolás Melamed Ribaudo por Edu Exposito, Aleix Vidal y Javi Puado, mientras que Valladolid dio entrada a Joaquín Fernández, Shon Weissman, Juan José Narváez, Sergi Guardiola y Álvaro Aguado por Zouhair Feddal, Sergio León, Iván Sánchez Aguayo, Kike Pérez y Roque Mesa.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, una para Vinicius Souza, del equipo local y cuatro para Zouhair Feddal, Sergio Escudero, Monchu y Roque Mesa, del equipo visitante.

Con este resultado, Espanyol se queda con nueve puntos y Valladolid con ocho puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Espanyol con Osasuna. Por su parte, Real Valladolid se medirá ante Celta.