Crystal Palace logra una ajustada victoria en casa ante Wolverhampton Wanderers (2-1)

Adama Traoré adelantó al cuadro de Wolverhampton, pero Crystal Palace terminó llevándose la victoria tras encajar dos goles en la meta de Wolverhampton Wanderers

Palace ganó 2-1 contra Wolverhampton durante el partido celebrado este martes en el Selhurst Park. Crystal Palace encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Leicester City. Por su parte, Wolverhampton Wanderers venía de vencer 1-0 en casa a Nottingham Forest en el último partido disputado. Con esta derrota Wolverhampton Wanderers se situó en decimoséptima posición al finalizar el encuentro, mientras que Crystal Palace es décimo.

El primer equipo en marcar fue el once de Wolverhampton, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Adama Traoré en el minuto 31. Pero posteriormente Crystal Palace reaccionó e igualó la contienda gracias a un tanto de Eberechi Eze justo antes del pitido final, en concreto en el 47, finalizando la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo local, que dio la vuelta al luminoso con un tanto de Wilfried Zaha a los 70 minutos, finalizando el tiempo establecido con un marcador definitivo de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Crystal Palace dio entrada a Jordan Ayew, Jean Philippe Mateta y Jairo Riedewald por Michael Olise, Odsonne Edouard y Eberechi Eze, mientras que Wolverhampton dio entrada a Goncalo Guedes, Joao Moutinho, Joe Hodge y Hwang Hee-Chan por Adama Traoré, Matheus Luis Nunes, Boubacar Traore y Diego Costa.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Joel Ward, Cheick Oumar Doucoure y Marc Guehi por parte del equipo local y a Boubacar Traore por parte del equipo de Wolverhampton.

Con estos tres puntos, Palace ocupó el décimo puesto con 13 puntos, mientras que Wolverhampton se situó en el decimoséptimo puesto con nueve puntos al finalizar el encuentro.

El próximo compromiso de la Premier League para Crystal Palace es contra Everton, mientras que Wolverhampton Wanderers se enfrentará a Leicester City.