Columbus Crew aprovecha la segunda parte para ganar a New York Red Bulls (2-1)

Columbus Crew consiguió un valioso triunfo como local frente a Red Bulls, al que venció por 2-1

Columbus Crew sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Red Bulls este sábado en el MAPFRE Stadium. Columbus Crew encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Portland Timbers. Por parte del equipo neojerseyés, New York Red Bulls cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a New York City. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Columbus es octavo, mientras que Red Bulls es tercero al finalizar el partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

El segundo periodo comenzó de cara para New York Red Bulls, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Amaya a los 53 minutos. Sin embargo, Columbus Crew puso las tablas poniendo el 1-1 mediante un gol de Etienne a los 89 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del once de Columbus, que remontó consiguiendo el 2-1 a través de otro tanto de Etienne, que conseguía de esta manera un doblete en el tiempo de descuento, en concreto en el 94, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 2-1.

El técnico neojerseyés dio entrada a Duncan, Elias Manoel y Barlow en sustitución de Hassan Ndam, Klimala y Elias Manoel, mientras que por parte de Columbus Crew se sustituyó a Zelarayán, Russell-Rowe, Etienne y Farsi por Artur, Hurtado, Molino y Díaz.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los jugadores de Columbus vieron dos de ellas (Artur y Williams) y los del equipo neojerseyés vieron dos tarjetas, concretamente Daniel Edelman y Dylan Nealis.

Con esta victoria, el equipo de Caleb Porter ocupó el octavo puesto con 45 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Gerhard Struber se situó en tercer puesto con 50 puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la MLS: New York Red Bulls tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra Charlotte FC, mientras que Columbus Crew jugará contra Orlando City.