Cádiz vence 3-2 en su estadio frente a Atlético de Madrid

El conjunto de Sérgio gana al atlético por 3-2 y escala a la decimoctava posición

Cádiz ganó 3-2 contra Atlético durante el duelo disputado este sábado en el Estadio Ramón de Carranza. Cádiz llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 5-1 en el duelo anterior ante Rayo Vallecano. Por su parte, Atlético de Madrid venía de vencer 2-1 fuera de casa a Real Betis en el último partido celebrado. Con esta derrota el equipo atlético se situó en tercera posición tras el final del encuentro, mientras que Cádiz es decimoctavo.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para Cádiz, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Theo Bongonda a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 1, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 1-0.

En la segunda mitad marcó un gol el equipo local, que incrementó su distancia a través de un gol de Álex a los 81 minutos. No obstante, el once visitante recortó distancias poniendo el 2-1 gracias a un gol en su propio arco de Luis Hernández en el minuto 85. Anotó de nuevo Atlético de Madrid, logrando el empate mediante un tanto de Félix Joao a los 89 minutos. Pero posteriormente el once gaditano adelantó a su conjunto por medio de un gol de Rubén Sobrino cerca de la conclusión, en el 90, cerrando así el partido con el resultado de 3-2.

El técnico de Cádiz, Sérgio, dio entrada al campo a Víctor Chust, Rubén Alcaraz, José Mari, Iván Alejo y Lucas Pérez en sustitución de Mamadou Mbaye, Brian Alexis Ocampo Ferreira, Fede San Emeterio, Theo Bongonda y Anthony Lozano, mientras que por parte de Atlético, Diego Simeone sustituyó a Matheus Cunha, Félix Joao, Antoine Griezmann y Pablo Barrios Rivas por Álvaro Morata, Ángel Correa, Yannick Carrasco y Geoffrey Kondogbia.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Fede San Emeterio y Víctor Chust, de Cádiz y cuatro a Geoffrey Kondogbia, Saúl Ñíguez, Matheus Cunha y Félix Joao de Atlético.

Con esta victoria, el equipo de Sérgio ocupó el decimoctavo puesto con 10 puntos, con un puesto de descenso a Segunda División, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Diego Simeone se situó en tercer puesto con 23 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League.

El próximo compromiso de LaLiga para Cádiz es contra Getafe, mientras que Atlético de Madrid se enfrentará a Espanyol.