Cádiz suma tres puntos a su casillero frente a Real Valladolid (1-0)

El cuadro gaditano aprovechó la segunda parte del partido para marcar un gol en la puerta de Valladolid

Cádiz jugó y ganó 1-0 como visitante el partido del pasado viernes en el José Zorrilla. Real Valladolid llegó con la intención de retornar a la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante Girona. Respecto al equipo visitante, Cádiz perdió por un resultado de 4-0 en el partido anterior ante Barcelona y llevaba una racha de cinco derrotas consecutivas. Tras el marcador, el conjunto vallisoletano es decimoctavo al finalizar el encuentro, mientras que Cádiz es decimonoveno.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Álvaro Negredo justo antes del pitido final, en concreto en el 90. Finalmente, el partido acabó con un 1-0 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Real Valladolid saltaron desde el banco de suplentes Iván Sánchez Aguayo, Juan José Narváez, Sergio León, Mickael Malsa y Sergi Guardiola en sustitución de Monchu, Óscar Plano, Roque Mesa, Gonzalo Plata y Shon Weissman, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Rubén Alcaraz, José Mari, Theo Bongonda, Álvaro Negredo y Joseba Zaldua, que saltaron al campo por Brian Alexis Ocampo Ferreira, Fede San Emeterio, Álex, Iván Alejo e Isaac Carcelén.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Monchu y por parte de Cádiz se amonestó a Alfonso Espino, Fede San Emeterio, José Mari y Joseba Zaldua.

Con este resultado, Valladolid se mantiene con cuatro puntos y Cádiz asciende hasta los tres puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Getafe, mientras que Cádiz jugará contra Villarreal.