Bayer Leverkusen gana 2-1 en el feudo de Colonia

Bayer Leverkusen sumó este miércoles tres puntos con una victoria a domicilio frente a Colonia

Leverkusen jugó y ganó 2-1 como visitante el partido del pasado miércoles en el Rheinenergiestadion. Colonia afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a SC Freiburg por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, Bayer Leverkusen ganó en su estadio 5-0 su último encuentro en la competición frente a Union Berlín. Con este buen resultado, el conjunto de Leverkusen es decimotercero, mientras que Colonia es duodécimo al terminar el partido.

El partido comenzó de modo inmejorable para Colonia, que inauguró el luminoso con un gol de Benno Erik Schmitz en el minuto 30, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el conjunto de Leverkusen, que empató por medio de un tanto de Nadiem Amiri a los 65 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Bayer Leverkusen, que remontó con un tanto de Moussa Diaby en el minuto 71. Finalmente, el duelo acabó con un 2-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Colonia dio entrada a Kingsley Schindler, Jan Thielmann, Steffen Tigges y Ondrej Duda por Benno Erik Schmitz, Florian Kainz, Linton Maina y Sargis Adamyan, mientras que Bayer Leverkusen dio entrada a Odilon Kossounou, Amine Adli, Nadiem Amiri, Kerem Demirbay y Timothy Fosu-Mensah por Jonathan Tah, Adam Hlozek, Exequiel Palacios, Callum Hudson-Odoi y Jeremie Frimpong.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Jan Thielmann, de Colonia y dos a Robert Andrich y Kerem Demirbay de Leverkusen.

Con 15 puntos, el equipo de Xabi Alonso se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Steffen Baumgart se situó en duodécima posición con 17 puntos al término del encuentro.

En la siguiente jornada de la Bundesliga Colonia jugará contra Hertha Berlín a domicilio, mientras que Bayer Leverkusen se enfrentará en su feudo contra Stuttgart.