Atalanta suma tres puntos a su casillero frente a AC Monza (2-0)

Atalanta suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente a ASS

Atalanta ganó a ASS 2-0 durante el encuentro celebrado este lunes en el Estadio Brianteo. AC Monza afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la liga tras perder el último partido frente a AS Roma por un marcador de 3-0, acumulando un total de cuatro derrotas seguidas en la competición. Con respecto al equipo visitante, Atalanta ganó a Torino en casa por 3-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante Hellas Verona por 1-0. Después del partido, el equipo local es vigésimo, mientras que Atalanta se quedó con el liderato de la Serie A.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte marcó un gol el once bergamasco, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Rasmus Hojlund en el minuto 57. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Atalanta, que se distanció estableciendo el 2-0 por medio de un tanto en su propio arco de Marlon Santos da Silva en el minuto 65, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Andrea Petagna, Salvatore Molina, Andrea Colpani, Armando Izzo y Chris Gytkjaer en sustitución de Gianluca Caprari, Samuele Birindelli, Stefano Sensi, Luca Caldirola y Dany Mota, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Brandon Soppy, Giorgio Scalvini, Mario Pasalic, Joakim Maehle y Jeremie Boga, que entraron por Davide Zappacosta, Ruslan Malinovskiy, Rasmus Hojlund, Ederson y Ademola Lookman.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Nicolo Rovella, de ASS y una a Giorgio Scalvini de Atalanta.

Con este resultado, ASS se queda con cero puntos y Atalanta consigue 13 puntos tras ganar el duelo.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra Lecce, mientras que Atalanta se enfrentará en su feudo a Cremonese.